回首頁

 

噶舉派尊者
宗喀巴大師
釋迦牟尼佛
蓮花生大師
貢噶寧布尊者
釋迦牟尼佛
六臂瑪哈嘎拉
噶舉派尊者
宗喀巴大師
釋迦牟尼佛
蓮花生大師
貢噶寧布尊者
釋迦牟尼佛
六臂瑪哈嘎拉

進階搜尋


緣起法輪佛學會官網
緣起法輪佛學會成立於2018年,為不丹竹巴噶舉上師 貢噶顛津仁波切指導成立的中心,每周固定開課,由仁波切親自指導,透過聞思修累積福慧資糧,令有緣親近者皆能深入了解佛法智慧,付諸實修,進而認識自心之本來面目。

尊貴的 安陽仁波切官網
尊貴的 安陽仁波切官網主要介紹仁波切之各項利生慈善佛法事業及工程進度、公布其各國弘法活動行程,並提供其所創辦南印度佛學院例行法會活動之相關報導。

慧命成長學院
慧命成長學院秉持著心道法師的教育職志,為了促進世界和平,關懷社會人文教育,以「社區學院」模式開辦佛學與世學課程,使學習者能敞開心胸,尊重各個生命與不同的信仰,拓展心靈之域。

生命和平多元空間
世界宗教博物館發展基金會自1994年成立以來,將「跨宗教研究」及「教育成果」回饋社會,更於2001年成立「世界宗教博物館」,讓宗教與文化的相互理解,讓觀眾在賞析世界各宗教所呈現的藝術表現及宗教發展歷程中,體驗宗教與生命的關聯性,促進聆聽與分享。

緣起法輪佛學會社團
這是 不丹竹巴噶舉上師 貢噶顛津仁波切 指導成立之佛學會社團,宗旨為護持仁波切弘揚佛陀教法,不定期發布課程訊息,法會活動,佛法開示等內容,歡迎加入!

緣起法輪佛學會官網
這裡是護持不丹竹巴噶舉上師 貢噶顛津仁波切弘法的園地,有課程消息,法會訊息,佛學問答,課程內容等相關消息,歡迎參觀。

緣起法輪佛學會社團
這是一個發布 不丹竹巴噶舉上師 貢噶顛津仁波切之教言、法訊、課程的修行園地,歡迎加入

社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會
由尊貴 噶南卓仁波切帶領以弘揚藏傳直貢噶舉教派法脈為主,積極培養傳承的種子,這是一份非常殊勝的機緣。若您對藏傳佛教有興趣學習,歡迎加入我們!

藏傳佛教瑪倉噶舉官方網站
藏傳佛教瑪倉噶舉為瑪巴法王-謝樂怡希於所西元1167年創立,以弘揚佛陀顯密甚深法為主,本派以噶當巴傳承為顯法主軸,以噶舉傳承為密法傳承主軸,以薩迦派密法傳承為副。 瑪倉法王第十二世貢日噶瑪仁波切為當今藏傳佛教瑪倉噶舉派第三十八任傳承持有者,承自曲傑瑪巴謝樂怡希代代嫡傳從不間斷的法脈。

大手印五具佛學會
第八世金剛持明 噶南卓仁波切 n尊貴的第八世金剛持明 噶南卓仁波切,為本派教主-龍樹第二怙主-吉天頌恭之大弟 子噶爾當巴曲登巴的「語功德事業主」的轉世活佛。 1997年5月由法王稱雷倫竹安排至台灣弘法,1998年成立了『社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會』成為在台弘法之根基,

蓮花樂生佛學會-Facebook粉絲專頁


中華民國蓮花樂生佛學會
上師 堪布巴桑滇津 在台灣正式成立的中心,位於台北市忠孝東路4段75之19號7樓。佛學會每月都有不同的佛學課程及灌頂法會等,歡迎各位法友來學習佛法或消災祈福。中華民國蓮花樂生佛學會

覺性會舘.心學堂
心禪堂 × 心茶堂 × 心書房 三堂六覺幸福空間 「心學堂」位於交通便利的大坪林捷運站附近,為匯集心靈閱讀、品茶品香、藝術展覽、禪修養生等多元機能的心靈人文空間;提供繁忙的現代人一處休憩放鬆、覺性教育之地,在充滿正能量的靜謐禪意空間,可以向大師學習,也可與自己對話。

全佛文化
生命是如此珍貴而難得,每個人皆是一個菩提種子,如何增長每一株苗芽無上菩提的原力,是全佛出版佛書的根本思維。 二十多年來,全佛努力擘畫切合大眾及時代因緣的出版品,期盼讓所有人得到真正的菩提利益,以完成「全佛」的究竟心願(一切眾生圓滿成佛)。

仁波切森給滇真 youtube
這是尊貴的 森給滇真(阿里)仁波切的佛法開示和佛行慈善事業的播放園地! 歡迎轉發,利己利人,二利願成!