南印度色拉昧佛學院藥師佛法會(高雄中心) 南印度色拉昧佛學院藥師佛法會(高雄中心) 台灣居士如何有效學習藏傳佛教
 
 
 
 
 
 
 
弘揚佛法 行銷規劃 公益VIP申請
 利美園地
心靈.心理.管理搜尋
地區:
分類
精選顯密資訊
  PLIBC
雪謙寺 
SMTB
寧瑪巴噶陀大圓滿虹光
佛學數位圖書館暨博物館
台灣蒙藏文化中心
喇嘛網
中華電子佛典協會
 

  巴菲特: 數字貨幣將以悲劇告終!   
轉寄 列印 迴響 閱讀尺
加入會員
更新日期:2018/07/11 06:27:10
學習次第 : 進階

2018/07/11 06:26:21    編輯部 報導

現代電視2018年1月11日
股神巴菲特再次就數字貨幣發出警告,他預期數字貨幣最終將以悲劇告終! 而他永遠都不會持有。

巴菲特1月10日接受CNBC訪問時指出,幾乎可以肯定的說,加密數字貨幣將以悲劇告終。若可以給所有的加密貨幣都買5年看跌期權,我樂意去做;但又補充,他永遠也不會花分毫做空,因為對於完全不瞭解的事情,他是不會投資的。至於數字貨幣的悲劇收場將會以什麼形式出現,他就不清楚了。早於2017年11月,巴菲特已曾撰文批評,比特幣是個不折不扣的泡沫。另外,股神巴菲特的繼任人消息,又有最新發展。伯克希爾哈撒韋1月10日公告,董事會主席巴菲特任命Greg Abel和Ajit Jain為新任副主席,並將董事會人數由12人增加至14人。現年55歲的Greg原負責集團的能源業務,現將擔任集團非保險業務副主席。而66歲的Jain是國家賠償公司的執行副總裁,現任命為負責保險業務的副主席。不過現年87歲的巴菲特強調,自己的身體健康狀況仍「非常棒」,而這次安排是為繼任事宜再推前一步。公告亦表明,主席兼CEO的巴菲特,以及已年屆94歲的副主席芒格,仍將繼續擔任各自的角色,並負責公司各項重大投資決定。股神繼任人選,看來已到了決勝負一刻了!





上一篇(換個「健康」的好工作) 回目錄 下一篇(關於抑鬱症人們會犯的10個錯)

全球慈智部落格
台灣大哥大基金會
助印准提叢書—觀世音菩薩六字真言
諾那祖師親授蓮師讚偈-七金剛句祈請頌
印度甘丹寺北學院〈英文網站 〉
綠度母

贊助網站
西藏敏竹梅芭藏香
FPMT護持大乘法派聯合會
台北縣藏密薩迦喜金剛協會-
台北生技網
英國倫敦商會考試局

回首頁