喇嘛網 日期:2023/01/24 23:39:03 NPO  網 

進入佛教極樂世界的咒語,往生前念誦十次就可以去極樂凈土,釋迦牟尼佛說驚天密法!

佛經中描述的除了我們這個世界之外,還存在著另外維度的時空世界,比如我們往期講過的光音天,就是天道的色界天,佛教講六道,這個天道就是六道最高級別的,生活在那裏的天人享受無盡的喜悅,而佛經裏還描述了一個比天道還美好的地方,這個地方在六道之外,那裏比基督教中描述的天堂還要美好百倍,這個地方就是西方極樂世界。

釋迦牟尼佛是我們這個娑婆世界的教主,阿彌陀佛則是西方極樂世界的教主,法藏比丘用了67年去思考如何建立極樂世界,最後他在世自在王佛前,長跪合掌,以最真誠的心,說出四十八個大願,最終法藏比丘化身成阿彌陀佛。

釋迦牟尼佛看到弟子們的根機成熟了,能夠荷擔這個出世大法了 ,於是釋迦牟尼佛說出了這麽一個驚天的秘密。

這個方便法門的關鍵就是願力,也就是信念。不管你根器如何,只要能夠虔誠皈依,臨終之前,只要再念十次佛號咒語即可往生極樂,這也就是「凈土宗」的由來。